Спаситель красоты

Савицкий Игорь Витальевич — создатель Каракалпакского государственного музея искусств. Этот гениальный человек сохранил культурное наследие древнего народа и сделал его доступным для широкой общественности. В 1991 году государственный музей искусств Республики Каракалпакстан получил первую категорию. Эта категория присваивается музеям с мировой известностью. Так, музей в Нукусе, носящий имя своего создателя Игоря Савицкого, был поставлен в один ряд с Третьяковской галереей, Русским музеем в Санкт-Петербурге и Эрмитажем.

 

z0994-49-52-page-001 z0994-49-52-page-002 z0994-49-52-page-003 z0994-49-52-page-004

В других разделах

Инвестиционные проекты

Инвестиционные проекты

Проекты, которые, на наш взгляд, могут быть интересны и способны привлечь инвестиции. Если вы являетесь инвестором и хотели бы обсудить один из проектов, или у вас есть проект, который вы бы хотели отправить на рассмотрение, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму ниже, либо позвонив по телефону в разделе «Контакты». Мы будем рады обсудить возможное сотрудничество и ответить на все ваши вопросы.

Специалисты

Специалисты

В данном разделе представлены различные специалисты, ученые, заслуженные работники разных областей Республики Каракалпакстан. Здесь вы можете найти различную информацию о них, а также, заполнив форму ниже, связаться с администрацией сайта о возможном сотрудничестве.

Туристические маршруты

Туристические маршруты

Мы с удовольствием организуем вашу поездку в Каракалпакию, расскажем и покажем вам самые удивительные места и возьмем на себя все хлопоты, связанные с организацией. В случае, если вы не определились, какой из туров вам подходит больше, мы поможем вам с подбором тура и мест, которые можно посетить. Если вы сами являетесь организатором и у вас есть, что предложить нам, вы можете отправить заявку на рассмотрение и вскоре ваши статьи и маршруты будут опубликованы на сайте.