Отражение жизни

В повседневной жизни мы часто прислушиваемся к советам взрослых. Благодаря их заботе, наши дома заполнены теплом и уютом. Нынешний год, объявленный Президентом страны И.А.Каримовым Годом внимания и заботы о старшем поколении, подходит к концу. Он стал еще одним подтверждением того уважения и почета, которое оказывается в нашем государстве пожилым людям.

Фотовыставка, открывшаяся в  Выставочном зале Каракалпакского отделения Академии художеств Узбекистана, посвящена уходящему Году внимания и заботы о старшем поколении. На ней представлено 80 фотоснимков известных мастеров Узбекистана А.Жумаева, Р.Шарипова, В.Шлосберга, Р.Шагаева, а также фоторепортеров Национального информационного агентства Узбекистана А.Абдуллаева, С.Урмонова, Ж.Норкобилова и других.

Хочется отметить, что творчество фотожурналистов и фотохудожников разнообразно по тематике, жанрам, географии, но все работы объединяет любовь к Родине, родным и окружающему миру. В работах, представленных на выставке, можно увидеть отражение жизни глазами представителей старшего поколения.

В других разделах

Инвестиционные проекты

Инвестиционные проекты

Проекты, которые, на наш взгляд, могут быть интересны и способны привлечь инвестиции. Если вы являетесь инвестором и хотели бы обсудить один из проектов, или у вас есть проект, который вы бы хотели отправить на рассмотрение, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму ниже, либо позвонив по телефону в разделе «Контакты». Мы будем рады обсудить возможное сотрудничество и ответить на все ваши вопросы.

Специалисты

Специалисты

В данном разделе представлены различные специалисты, ученые, заслуженные работники разных областей Республики Каракалпакстан. Здесь вы можете найти различную информацию о них, а также, заполнив форму ниже, связаться с администрацией сайта о возможном сотрудничестве.

Туристические маршруты

Туристические маршруты

Мы с удовольствием организуем вашу поездку в Каракалпакию, расскажем и покажем вам самые удивительные места и возьмем на себя все хлопоты, связанные с организацией. В случае, если вы не определились, какой из туров вам подходит больше, мы поможем вам с подбором тура и мест, которые можно посетить. Если вы сами являетесь организатором и у вас есть, что предложить нам, вы можете отправить заявку на рассмотрение и вскоре ваши статьи и маршруты будут опубликованы на сайте.